Стихи Одесского поэта 67

Вот наступил осенний день
А мальчик смотрю уже подрос
И расти было ведь ни лень
Зато теперь он кукурузный босс

Шепчит на ушко весла сушит
И девочек крутит день из-за дня
А всё потому что кричит
Я кукурузный босс сегодня


Рецензии