Стихи Одесского поэта 66

Он разревелся ни на шутку
Она на диско пошла не с ним
И взяла собой подружку
Пошла танцевать с другим

А он будет сидеть у окна
Мыслить только о ней
Выпит пол литра вина
Будет ждать её прихода быстрей

А она не будет спешить
Ведь дома ждет сопливый парень
Девушка погуляет с другим будет пить
А зачем ей он когда от любви ранен.


Рецензии