Стихи Одесского поэта 65

Дорогая ты моя
Я скучаю вновь и вновь
Без тебя жизнь не простая
Понимаю это читая любовь

Все мои мысли о тебе
И порой даже если сплю
Ведь прекраснее нет ни где
Вот почему я тебя люблю


Рецензии