Стихи Одесского поэта 64

Ты вытираешь слёзы на кровати
Закутав тело под одеяло
Порой уже некуда идти
Любви уже той увы не стало

Ты смотришь в даль и не взирая
Моменты думаешь одни
Мысли о любви не нарушая
Остались лишь стихи


Рецензии