Стихи Одесского поэта 63

Я не обнимаю всех кого попало
И перед жизнью свой выбор ценю
Даже если рядом никого не стало
Кого либо обнять не потреплю

Люблю я жизнь свою
Люблю свою свободу же
Но лучше буду сам собою
Чем с кем попало везде


Рецензии