Донбассовцам...
начнется война, которая будет тянуться годами,
большинство из нас просто не поверили бы. Тем не менее мы
живем с осознанием того, что на нашей территории идет
война, правда, с какой-то странной оговоркой — гибридная.
Однако техника на Донбассе настоящая, дома разрушены по-
настоящему и людей там убивают по-настоящему. Но вот
война почему-то гибридная. А отсюда простой вопрос: так
что у нас на самом деле гибридные - война или власть,
которая до сих пор играет в игру, правила которой
знает только США?"
(Из интернета)
Достойны только сожаленья,
А их частенько слышим мы,
Несущие одни сомненья,
Что вы в России не нужны.
Нет,никогда российский парень
Донбасс,воюя,не отдаст,
И,приумножив в новой славе,
За всё предателям воздаст.
18.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121801077
Виктор Чернышов 18.12.2017 03:05 Заявить о нарушении