Стихи Одесского поэта 62

Я в мак хожу в туалет лишь
Чтобы спустить бесплатно струю
Там каждый раз умирает мышь
Когда рядом с маком стою

Смотрю как люди покупают еду
И не зная лишь об одном
Я ведь с туалета через зал иду
И все микробы по залу летают потом


Рецензии