Стихи Одесского поэта 61

Я от тебя офегиваю
Да и по тебе торчу
Всё прекрасно понимаю
Но тебя честно я хочу

Ночью глаза не закрываю
Мысли всё о тебе одной
Алкоголем боль заливаю
Когда моя ночь не с тобой


Рецензии