Любить - это плохое забыть

Д.М.
Любить -
Это плохое
Забыть.
И не вспоминать.
Приходится
Повторять
Некоторым,
Вторым
После Бога,
Судят других
Они строго,
Всех,
Особенно тех,
Кого нет -
Не дадут
Сдачи,
Поэт,
А ты вроде
При них,
Иначе -
Зачем стих.
Правды вылил
Ушат,
Помни,
Ты сам -
Не так уж
Свят!
18 декабря 2017 года.


Рецензии