Стихи Одесского поэта 60

Её тихий шепот на моё ушко
И уже на неё у меня стоит
Она эту ночь будет моей сучкой
Прекрасно как она хорошо молчит

Эти стоны, эти звуки а запах тела
Каждый взгляд и с ума уже схожу
Мою душу своей красотой задела
Как прекрасно когда в её вхожу

Каждый раз с ней моя ночь все прекрасна
С каждым сексом всё быстрее схожу с ума
Я хочу её всегда так часто
Как она хочет часто сама.


Рецензии