Нотация
Так ржавеют в порту корабли.
Мы сегодня останемся дома,
А хотели уплыть на Балли.
Размечтались - уйти от шторма,
Разбежались - подняться с мели.
Нюх пропал и былая форма
И мерещатся скалы вдали.
Мы забылись, где грань и норма
И походу, спились с пути.
Заливались слова в два горла,
Чувствам выход пытались найти.
Лужу путали с морем упорно,
Даже в русло старались войти.
Друг для друга мы жили условно,
Ни приятели - ни враги
И решимости в нас прискорбно,
Да и жалко марать сапоги...©
18.12.2017
Свидетельство о публикации №117121801074