Стихи Одесского поэта 59

Я в натуре замечаю
И смотрю всегда в твой след
Всё что понимаю
Такой как ты прекрасной нет

Можно просто промолчать
И сказать три слова
Или просто прокричать
Ты прекрасна ты клёва


Рецензии