Стихи Одесского поэта 58

Моя любовь не плачь
Ты слышишь я рядом тут с тобою.
Всю злость из сердца спрячь
И проведи время тут со мною.

Твой аромат меня с ума сводит
Я этот миг всегда ценю.
Твоя улыбка, ах как меня заводит
Вот честно скажу я тебя люблю.


Рецензии