Солнечный луч

Первый солнечный лучик пронзит синеву,
Заиграет веснушками в тонких ветвях,
Упадёт нежным персиком прямо в траву,
Отразится улыбкой на чьих-то губах,
Замелькает, прольётся весёлым дождём,
Заиграет цветными осколками луж,
Поменяв отражения в Мире моём,
Он меня будет прятать от жизненных стуж...

08.07.2006


Рецензии