зеркала

Ей не в первой
Не привыкать ей
Сошёл пассажир
Кто он был такой ?
Может друг а может так

Он стоял на проезжей части
В свитере
Как перст одинокий
Жалкий
Дрожал
Ветер был для него зябкий
Холодно было ему
без теплых её объятий

Под гул проезжающих автомобилей
Бормотал что то несвязное
Из других ртов сказанное
В него вложенное
Невнятное

Шапка на макушке
на ногах смешные красные тапки

Пассажир сошёл
Поезд издал прощальный гудок
и поехал дальше
До свидания дружок
Дружок

Мечом Самурая отсекла все нити
О тапазовый Свет твой
Он навсегда остался со мной

До свидания дорогой
и не поминайте лихом
Двери Волшебного замка наглухо
для тебя закрылись

Это мы уже когда то вчера
   проходили
Зеркала не причём
Зеркала не виноваты
Они лишь отражения ваши ...

P.S.
Если что то изменится в вашем сознании
Пишите письма крупным почерком
Напоминаю февраль
опасен для вас разорением
Компьютерная  зависимость
сомнительная в жизни попутчица

Пишите письма добрым почерком
Почтовые голуби знают дорогу
Птицы небесные песни поют
Прощайте мой друг ...


18.12.2017.


Рецензии