Огня и страсти

Огня и страсти! Страсти и огня!
Целуй меня, пусть кровь бежит по венам.
Ты нежностью своей согрей меня,
Прийди ко мне, сломай замки и стены,

И нашу встречу ты приблизь, прошу!
Я никогда бы не пошла на это...
Но я одним тобою лишь дышу,
Как воздухом с заката до рассвета.

Люблю тебя, как много лет назад,
И для тебя хочу лишь улыбаться,
Смотри - одна любовь в моих глазах,
И я в твой плен хочу без боя сдаться...

Ты мне на ушко нежно прошепчи,
Что я тобою тоже долгожданна,
И голос твой, волнующий, в ночи
Звучит во мне мелодией, желанный...

Давай, иди ко мне, возьми меня,
Держи в своих руках так осторожно...
Любимый мой, дай страсти и огня!
Ведь без любви жить в мире невозможно.


Рецензии