ЗИМА
Ветви будто в серебре,
Идём как в сказочном лесу..
С внучкою мы в декабре.
Взгляни наверх хорошая..
Там уж стайка снегирей
Где рябинку под порошей,
Спешат скушать поскорей ...
А под ногами снег хрустит
Свежестью отдавая.
Величава и прекрасна,
Земля моя, земля родная...
Свидетельство о публикации №117121810652