Побеждая в любви

 
 Завтра снова рассвет,
 шанс для новых побед.
 Быть собой, жить собой,
 словно в песне...
 Пламя знаний нести пред собой,
 освещая огнем путь в ненастье...

 Бури в жизни, как сталь заколяют
 огнем...
 Открывая тебя, для себя по иному...
 Каждый раз отрывая кусок от тебя,
 не тебя а кого-то иного...
 В зазеркалье души, заглянуть не
 боишься ты снова.
 
 Принимая себя без оков, без
 обиды за время былое.
 Ты даешь жизни быть, как
 задуманно вечностью было.
 Миру быть, миру жить, вечно
 двигаясь в форме живого.

 Страх исчезнет, и страсть в
 след за ней...
 Все становится чисто и ясно:
 Мир открыт, Мир с тобой!
 А иного не надо для счастья!

 Где Любовь, там нет страха и
 страсти!
 Завтра снова рассвет, шанс для
 новых побед.
 Быть собой, жить собой,
 побеждая в Любви все ненастья!


Рецензии