Усталость обняла за плечи
Не разомкнуть объятья сна,
В сознание сгорают свечи
Уже былого дня.
Реальность покидает взор,
Я таю в сновидениях,
Передо мной раскрыт простор
В Морфеевых селениях.
Пора, крылатый старец мой,
Веди меня своей тропой,
В загадку сказочных миров
В далекий край блаженных снов.
Где видим дивные картины,
Создатели которых, мы
Рисуем из дневной рутины,
Палитрой собственной души.
Свидетельство о публикации №117121810565