Зарядка
Она бывает утром очень краткой,
Словно восточное «Дзюдо»,
Доходит «Дзю» до самых «до»…
Туда-сюда в кровати я «скользю»,
Жена назвала упражненье – «Дзю».
Вдох-выдох – упражненье – «До»,
Жена кричит: – Достаточно «До-до»!
А вечером опять готовы мы к борьбе:
– Родная Дзю, иди ко мне!
Чем мы займёмся завтра утром?
Нас ждёт зарядка – «Кама-сутра».
Десятки, сотни хитрых поз,
Любовь и страсть в них, как наркоз…
Зарядку будем строго повторять,
Поскольку всюду есть кровать!
Свидетельство о публикации №117121810538