В тебя любился сразу с первого же дня,
И с тех пор вот греюсь у твоего огня.
Повторять и писать об этом не устану,
Знай, что без любви твоей как цветок завяну.
И потому прошу, ты ласки не жалей,
Своей любовью преданной меня па чаще грей.
Перед тобой в долгу ни когда я не останусь.
И знай, что в этой жизни с тобой я не расстанусь.
Свидетельство о публикации №117121810519