Об исцелении
Желание предать огласке:
Теплицкий – крайне дряхлый ме-рин,
За стих достоин женской ласки.
В. А. Т.
Моих болезней – «мама мия»:
Склероз, артроз, гипертония,..
Полип желудочного тракта
И старческая катаракта.
Сидеть мешает геморрой,
Мне врач сказал: – Ты лучше стой!
Чем узел геморроя лечат?
Купи обычные ты свечи:
(Пусть это больно и печально,
Но ты их применяй анально).
Есть нарушение эрекции,
Что характерно для комплекции;
Есть диарея, глухота и синусит,
И «там» – болит и «здесь» – болит…
Перед урологом спускаю я трусы,
Уролог – усмехается в усы:
– Больной, вам «фаберже» мешают?
У нас их без наркоза удаляют!..
Но, слава Богу, мне не делали аборт,
Не начиняли груди силиконом,
Не запрещали алкоголь, куренье, торт,
Не предлагали измененье пола!
Я жаловаться на здоровье не привык,
Что не болит? – Здоров язык!
Вот почему стихи читаю,
Кусачей шуткой разбавляю.
В Израиль еду – совершаю обрезание,
А в Украину возвращаюсь – пришивание…
(Так многие в жизни мотались,
Как вспомню, так каплет слеза,
Из органов секса остались
У нас ещё только глаза).
Стихов вам подарил поэт немало,
На сцене – не болезный ветеран,
Нальём стакан «кошерный» для начала,
Осушим и ещё нальём стакан!
P.S.
Стихи для меня – не кураж, не балдёж,
А средства для исцеления…
Лечат они стариков, молодёжь,
Профессор я стихолечения.
Свидетельство о публикации №117121810495