Троллинг

Там, где счастье на халяву;
Б'еды сбросили с моста.
Временами правят нравы,
А моментами- места.

Всё. Хорош тянуть волынку.
Позарез нужна жена.
Чтоб найти себе блондинку,
Нужно думать, как она.

Кочерга заветной даты
В гуглах сердца шерудит.
Задолбал слегка поддатый,
Виртуальный эрудит

Даму...Верность...с ней так тяжко.
А нельзя ли попустить?..
Сеновалы ждут отмашки
На измены с небесИ.

Не беси. Любовь ведь пена.
А мораль- всего лишь марь.
Если станет на колено
Рыцарь...
        совесть, покемарь.

Страсть ревнива лишь к гламуру
И всеядна, как свинья.
Говорят, что бабы-дуры,
Ждут и принца, и коня.

Что любовник мог разрушить
В этом браке, подлый гад?
Ведь жена осталась клушей,
Только муж слегка рогат.

Казановы увлекают
В дивный мир "и это всё?"
На хрена любовь такая?
Или как? или спасём?

Снова штиль в двенадцать баллов
Вороватый прячет взгляд.
Там, где, ой, семья распалась;
Ай да Пушкин виноват.

И не важно сколько соли
Вы сожрали и почём.
Тролли троллят только троллей;
А Любовь то тут причём?..


Рецензии
Ой с обеих сторон запятой

Татьяна Пучкова 5   19.12.2017 15:40     Заявить о нарушении
Хорошо. Спасибо.

Александр Кужукин   19.12.2017 19:54   Заявить о нарушении