Несбыточная тень очарования!

Так неожиданно мне захотелось ветра,
Чтоб было утро, и был берег моря,
И чтобы волны разбивались в брызги,
И вдруг душа запела на просторе.

И ,чтобы облака неслись по ветру,
И в этом беге скручивались клубом,
И в промежутках небо посылало
Лучи от солнца по прозрачным трубам.

И чтоб, закрыв глаза, коснулась счастья,
Пусть только вскользь, но чтоб я ощутила,
И чтобы в это самое мгновенье
Волною моря все печали смыло.

Наверное, так хочется любому
Кто очень долго-год от года кряду
Съедает с губ, отмеченных печалью,
Судьбы густую, яркую помаду.

Отчаяния горькие желанья!
Несбыточная тень очарования!


Рецензии
ЖЕлаю,чтоб все желания были осуществлены ,Марина!
А стихотворение очень красивое!

Людмила Петровчева   19.12.2017 00:01     Заявить о нарушении