Ты веришь в дружбу, мужчины и женщины!?
Говорят,убеждают большинство в другом,
Зависит от нас,на сколько мы жизненны,
Ну что ж,поживём,посмотрим мы кругом.
Дружба,тоже любовь,без телесных основ,
Так странно звучит,иногда многогранно-
,,Возьми,унеси под банальный покров'',
Слушаешь это,скорей печально,отрешённо.
Дух проверяется ежесекундно,каждодневно,
И матричных связей постельных,печальных,
Подводит итоги,владыка,семилетний дозор,
Даётся по делам жизни,деталей реальных.
Свидетельство о публикации №117121810386