Счастье с Вами будет точно

Счастье с Вами будет точно,
Избегайте лишь порочного,
Много будет в сердце света
У радостного поэта!

Счастье с Вами будет точно,
Навсегда, навек, бессрочно,
Благодать наполнит души,
Станет жить намного лучше!

Счастье с Вами будет точно,
Как красивый ангелочек,
Свет наполнит до краёв--
То блаженная Любовь!

Счастье будет с Вами точно!..


Рецензии