Счастье любимой!

Что может быть дороже,
Чем ласка иль доброта?
Слово доброе или улыбка?
Глаза любимой,кокетливый взгляд?
ВСЕ вместе,ВСЕ можно все же
В словах таких уместить-
СЧАСТЬЕ ЛЮБИМОЙ- вот ТО , что и есть
Дороже,чем все другие слова!


Рецензии