Осторожно! Рождество под запретом

Осторожно! Рождество под запретом….




В Париже запретили рождество,
В Италии елку запретили.
Чтоб не унизить чувства мусульман,
Так власти европейские решили.

А у христиан в Европе нету чувств,
На их традиции плевать хотели.
Их скоро всех поселят в зоопарк,
Чтобы на них, как на зверей, смотреть ходили.

До крайности дожился Старый Свет,
Здесь все так мило, мульти толерантно.
Свободы, здесь давно, и правды нет,
Здесь больше прав сейчас у эмигрантов.

И если ностальгия вдруг пробьет,
Захочется веселья в Новый Год.
Мы приглашаем всех своих друзей,
В Россию в гости ехать поскорей.

У нас запрета нет на Рождество,
И елки в каждом городе стоят.
Подарки детям дарит Дед Мороз,
И празднику здесь всякий рад.

Им не понять наш дикий русский дух,
Мы водим вместе дружный хоровод.
Поем и пляшем ночь всю на пролет,
Встречаем даже дважды Новый Год.


Рецензии