Всех достал...

Всех достал,
Гнилой дворец,
Наглость слуг,
И "царь - отец",
Врёт везде,
Людей - не замечает,
Лезет,
Управлять страной,
Но похоже,
Что больной,
Ничего ведь,
По людски
- Не понимает.

А повсюду,
Толпы слуг,
Так и рыскают
- Вокруг,
Ищут,
Где продаться
- По дороже,
Вы сегодня,
Им нужны,
Делать подлость,
Для страны,
Завтра
- Позабудут,
Ваши рожи.

Боже!
Сколько,
Этих харь,
Наплодил,
Наш "государь",
Всюду лезут,
Оббирают, стерегут...
Кто за деньги,
Влез,
Во власть,
Обожают,
Эту страсть,
С потрохами,
Тебя завтра
- Продадут!


Рецензии