Огонь Амриты
И выпью сладостный нектар,
Тебя-Я вечность жду,пока
не станем" КВИТЫ",
Делюсь лекарством от жара и ран.
В Ментальной чаше свет возжогся
сияет он сквозь Чашу -ту,
Горит Престол, блестит Зерцало
Ячейка вскрыла темноту..
18.12.17Сочи
Свидетельство о публикации №117121810291