Седой паук накладывает швы...
Под тяжестью шершавой подошвы.
Пожухла вдоль тропы трава.
Седой паук накладывает швы
Блестящей нитью серебра
На наше прошлое с тобой,
О чем мечталось, как вчера,
Под шум дождя с осеннею листвой.
Но что ушло, уже не сшить,
Мне с пауком не повезло.
А дождик шепчет: "Надо жить
Всем вопреки, всему назло!"
Свидетельство о публикации №117121810258