Добавьте источник счастья

Добавьте источник счастья--
И счастья в душе будет больше,
Спешите к добру, к бесстрастью,
Но пусть радуетесь в волю

Ведь счастье--не в зажиманье,
Не в том, чтоб всего лишаться,
Оно--в радости состоянье,
Что стало уж меньше прерываться

Добавьте источник счастья--
Еды радость для души,
Тут нету какой-то страсти,
То Вкус, здесь не надо грешить!..

Еда подаёт блаженство,
Зачем же лишать себя
Дороги к Добра Совершенству,
Еду как средство беря?..

Добавьте источник счастья!

18 декабря 2017


Рецензии