заслуженность

В королевстве заслуженности новый год.
Среди разных душ маскарада тел,
Одинок, потерян, устал, смятен,
Музыкант свою родственную узнает.

Обзаводится зрением вдруг гордый принц,
Замечает: счастье нашел уже,
И с дорог капризов своих сошед,
Перед скромной девчонкою падает ниц,

Предлагает надежное сердце свое.
После века ссор помирились маг
С феей, век беречь, тешить, обнимать
Им друг друга. А воин вернулся живой

В дом уютный к жене своей. Всюду: там, здесь
Обретет хоть умник пусть, хоть чудак
Всю взаимных чувств только благодать,
Всю ее красоту, весь размер, полный вес.

Убирайтесь, препятствия для любви.
Оживи, моя сказонька, оживи.


Рецензии