стих Юрия Петракова Божий дар

Стих Юрия Петракова

Божий дар

***
Живет во мне с рожденья и доныне,
Нежданный дар, что жизнь преподнесла,
Вобрав в себя и дань моей гордыне,
И степень постиженья ремесла.

В нем тайный смысл, дарованный от Бога.
Что до сих пор никем неистребим.
С ним четко то - неясное во многом,
То, без чего весь мир невосполним.

С ним путь земной суров и многотруден.
Но разглядев в вас крепкого творца,
Поверят вам и критики, и судьи,
И не сдадут ту веру до конца.


Рецензии