Как хочется стереть...

Как хочется стереть из памяти моменты.
В которых проводила жизнь эксперименты.
В которых била больно и терзала.
В которых мы расстались около вокзала.

Хочу забыть разлуку и печаль.
Как хочется сказать тебе, что очень жаль.
Как хочется забыть потери и обиды.
Особенно все те, что были очевидны.

Как хочется стереть позор и униженья.
Как хочется забыть всю горечь поражений.
Как хочется стереть из памяти все беды.
И помнить лишь когда одерживал победы.

Как хочется стереть из памяти мечту.
Которую никак я в жизнь не пронесу.
Как хочется стереть неправду и позор.
Когда мне вынесла судьба жестокий приговор.

Как хочется стереть всю грубость и гордыню.
Чтоб не было их больше и никогда в помине.
Как хочется стереть обиды что нанёс.
И вознести любовь до неба, прям до звёзд.

Как хочется стереть и многое забыть.
Но память не листок осталось только выть.
И вспоминать всё то, что в жизни натворил.
Прощенье попросить у тех кто не простил.

Как хочется стереть, но в то же время надо.
Всё помнить и учиться, как обходить преграды.
Ведь память нам даёт возможность всё исправить.
Как хочется стереть...но лучше всё оставить.


Рецензии