Поздравление руководителю

Виталий Витальевич Вас поздравляю!
Терпенья, удачи и счастья желаю!
Чтоб, стрессы волнения ушли прочь навечно!
И в Ваш день рожденья все будет чудесно!
Завистники наши и менты тупые,
Чтоб все подавились а мы победили!

Мы людям здоровье и жизнь продлеваем!
Несем красоту им и всем помогаем!
А недруги наши нам палки вставляют!
Но всех одолеем и пусть процветает
Компания наша успех, удачи!
Все будет прекрасно а как же иначе!

Чтоб были мы № 1 в Краснодаре
Людей 10 тысяч, чтоб было под нами!
Чтоб наши продажи доход приносили
Клиенты же наши довольными были!


Рецензии