метеорит человека во Вселенной сети

бродя среди словесных пакетов,
мы попадаем в совершенно Неведомые скопища людей,
и таким образом происходит Катализ,Сближений обучений,
сеть Страшно сталкивает людей,
от человека--не увернуться,
он падает на тебя--как Метеорит.


Рецензии