Сания

I
Талия тонкая, девчонка шкодная!
Сама красивая, словно луна!
Глаза молящие еду просящие!
Конфетка сладкая ты Сания!
II
Я желаю Сания в день рожденья твой
Оставайся ты всегда такой озорной!
Чтобы жизнь лишь сладкой была!
И конечно счастьем полна!
III
Сания ты свежа и прекрасна!
Словно солнышко светишь ты ясно!
И твой нежный цветок пусть сорвет только тот
Кто любить тебя будет как Бог!


Рецензии