Пусть говорят!
Пусть обсуждают, хаят, моют кость.
Сам повод дал. К чему теперь стесняться?
Пойми, здесь неуместна твоя злость!
Пусть говорят! Ты выбор уже сделал
Когда творил то, что на языках.
Ты сам себя рисуешь цветным мелом.
А тут лишь два пути. Любовь и Страх.
Пусть говорят! Не бойся обсуждений!
Других ведь обсуждают только те,
Кто не имеет интересных увлечений.
Чья жизнь проходит в скучной пустоте.
Пусть говорят! Пусты их разговоры
И интересов в жизни только горсть.
Пусть развлекаются болтая за забором,
А ты - ЖИВИ!!! Здесь каждый только гость.
Свидетельство о публикации №117121801018