Огурец солёный

Огурец солёный
Радость подаёт,
К счастью сердце склонно,
Бог к Добру ведёт

Огурцов солёных
Дома есть немного,
Но не надо тонн мне,
Ведь я верю в Бога!

Ем я в меру только,
Радость наполняет,
То не грех нисколько,
Что огурец питает,
Радость подаёт...

18 декабря 2017


Рецензии