Крутая

I
Есть мужчинка с яйцами, но он не мужик
За свои слова не отвечает!
А есть в коллективе девушка одна
Хоть и без яиц, она крута!
Она перепьет парня за раз, два!
Она девчонка сорви голова!
Она ой если будет, что не так
Получишь ты тогда в пятак!
II
Анна Башкатова девушку зовут
Рыжею белкою кличут!
Когда пистолет тату набьет
Окончательно всем мозг взорвет!
Она прямая просто как стрела!
Она фифой не будет никогда!
Она крючком не вяжет и не шьет
Работает она как черт!
III
Анна Башкатова любит рок, металл!
А свои работы обожает
Днем она здоровье продает
А ночами возит с трупом гроб!
Она такая здесь у нас одна!
Она другой не будет никогда
Она любому голову забьет
Она глядит всегда вперед!
IV
Анна Башкатова в День Рожденья твой
Я тебе желаю много денег
Мужа не желаю оттого, что женой он будет все равно!
Она всегда везде она права!
Она разрулит все свои дела!
Она любого за грудки возьмет
Кто ей дрогу перейдет!
Она перепьет парня за раз, два!
Она девчонка сорви голов
Анна желаю в день рожденья твой
Ты будь всегда такой крутой!


Рецензии