Чей я теперь должник...
Тону и воскресаю...
Кто держит на плаву?
Чей я теперь должник...
Душой на глубину,
Миры пересекаю...
Во сне ли? Наяву?
Нашёл я тот дневник...
В том дневнике не я,
Но чёрт, какое сходство!
И выправка и взгляд,
И что-то есть в лице...
Под волны декабря
Нырнуть предельно просто...
Как будто там хранят
Ключ в краденом ларце...
Достоин ли тебя?
Смогу ли оправдаться?
И вынырнув, вдохнуть,
А не наоборот...
Улыбкой сентября
С тобой не расставаться!
К твоим устам прильнуть,
Забывшись от невзгод...
18.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117121810163