И пусть всегда...
пока в душе не гаснут свечи, -
с надеждой можно просто ждать,
но лучше - действовать навстречу.
"Где прячется надежда?", Анатолий Евстафьев
(http://www.stihi.ru/2017/04/01/7500)
Я вновь уйду, не понятый тобою,
Сожгу мосты любовные дотла,
Прекрасно зная то, что ты судьбою
Моею есть и будешь, и была…
Александр Кунин 17.12.2017 23:02
Наверное, понять всегда спешит
Живая мощь Любимейшей Души...
Ты не сжигай дотла наши мосты!
Зима расстелет белые холсты,
Когда пойду я снова за тобой,
Случайно не назвав тебя Судьбой...
О, как же ты бываешь хороша!
Прекрасна даже... У Любимого Душа!
Сожгу дотла я лучше мысли тьмы,
Чтоб были счастливы, спокойны мы...
И пусть всегда себя понять спешит
И Жизнь, и Песня у Любимейшей Души...
Свидетельство о публикации №117121801015
Нет чёрного, нет белого..
Так принимай, преображай всё вновь..
До самого единого, до целого!
Спасибо,дорогая Танечка!
С Наступающим!!
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 31.12.2017 01:01 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 31.12.2017 01:13 Заявить о нарушении