поиск рисунков

реальность сети,Жадно ищет в нас,
Другие совсем,рисунки реальности,
и Нереальности тоже,
Нереальность это сверхРеальность,
Неговоримость стремится к Говоримости.
не разгонйте поезд,любых немерзких иллюзий.


Рецензии