Огненный цветок

Обнимают пальцы хрупкий стебелек:
Трепетно горящий огненный цветок.
Он раcцвел внезапно у меня в груди:
Распустил красивые чудо-лепестки..

Иногда так боязно на него дышать,
Хочется ладонями посильней обнять
Защитить от холода и тревог
Самый лучший в мире огненный цветок


Рецензии