Куском ворвалось было солнце...
В окно с осенним холодком
Да не надолго...в захоронцы
Ушло опять за тучный ком ....
Опять поснежило на малость
На травы сникшие к земле,
А на душе гнездится жалость
Она дымится ,как во тле ...
Надежды крошатся на части,
Когда осеннее бытье
Перерождаются в ненастье
И превращается в битье...
Душа скукожилась в бумажку,
Как в промокашку для чернил
В ту эту малую букашку,
А человек ее прибил ...)
Свидетельство о публикации №117121810132