Дремлет за окном в мороз!

Дремлет за окном в мороз,
Ветер полузаведенный...
Зимний изучив прогноз,
Воет хищный волк голодный!

По сугробам ,зимним, снежным,
Зайца след в лесу теряя...
По степным полям безбрежным, 
Своим силам доверяя...

Вышел на охоту волк,
Выдержав судьбы урок ...
Испытав голодный шок,
Хищник воем лег на бок !

И по волчьи заскулил,
Увидав как с неба беркут...
Взгляд на нем свой навострил,
С высоты где звезды меркнут!


          18.12.2017.







 


Рецензии