Карл у Клары не крал кораллы
Как слезы ангелов, смотрящих свыше,
Кто КАК живет, и ЧЕМ он дышит.
Слезою дождь окошко омывает,
И видно сквозь прозрачное стекло,
Как черный ворон клювом поправляет
Обидчиком измятое крыло.
Стряхнув дождинки с мокрых темных перьев,
Он каркнул мне : "Навет! Обман! Подлог!
Не крал! Не крал! Пожалуйста, не верь им!
Любил я Клару, обокрасть не мог! "
Мне так понятны все твои волненья.
Я верю, Клару ты не обокрал,
Хотя из поколенья в поколенье
Твердят, что это ты забрал коралл.
С годами эта боль не утихает,
На сердце грусть, и далеко друзья.
Карлуша, успокойся, так бывает:
Душою прав, а доказать нельзя.
Свидетельство о публикации №117121810118
Недавно увидела стихотворение-рассуждение на заданную тему у Романа Рогожникова http://www.stihi.ru/2017/07/21/2947
Вы, Любовь Валентиновна, добрее. Ваш герой преступления не совершал.
Спасибо за позитив!
С добрыми пожеланиями, Аида
Аида Юг 23.12.2017 19:23 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.
Любовь Прудникова 24.12.2017 11:53 Заявить о нарушении