Поздравление на Новый Год

Счастливых снов всегда Вам всем,
И меньше вне спанья проблем!
Пусть свет добра сияет в Вас,
И счастье встретит в каждый час!
Пусть будет много красоты,
И чистоты, и доброты,
И в сердце--райские цветы!

18 декабря 2017


Рецензии