Эпиграмма 3

Избаловано вниманием мужчин,
И заласкано нежнейшее созданье…
Не часты, однако, пониманья,
Не запал ей в душу ни один!
 
Любоваться можно без конца
Женственностью. Только жаль, что курит.
Яркий образ, как принцесса Нури,
Возбуждает, требует  венца.


Рецензии